吕小武副主任到新郑管理处督导检查工作

2019年8月15日下午,管理中心吕小武副主任带领工程处、通管处等处室负责同志,到新郑管理处所辖路段及收费站、服务区等地督导检查第十一届少数民族运动会服务保障准备工作,对路段污染防治、路容路貌、标识标牌、广告牌、站区绿化、场站卫生等情况进行了现场查看,并对存在的问题进行了详细检查。

在郑州新区站召开的现场会上,新郑管理处汇报了近期有关工作开展及为第十一届少数民族运动会服务保障准备工作情况,对照8月14日主任办公会确定的问题清单进行了逐项查摆,并对下一阶段工作计划进行了汇报。

365bet线上吕小武副主任在现场会上肯定了管理处相关工作开展情况,对管理处近期工作提出了具体要求:一要提升认识、提高站位,站在服务运动会、出彩河南交通的高度上,认识相关服务保障工作的重要性,进一步加强使命感和责任感。二要严格落实8月14日尹如军主任在主任办公会上的指示要求,压实责任,层层传导压力,多想办法、多找措施,切实做好路域环境整治工作,保障所辖路段的安全畅通。三要迅速开展整治,对路段存在问题如路面病害、广告牌排查、中分带绿化缺株、站区绿化美化等要立即进行处置,确保月底前完成各项准备工作。


Powered by yunhai