西三环北收费站多措并举做好第十一届少数民族运动会保通工作

在第十一届全国少数民族传统运动会来临之际,为确保高速公路的安全畅通,给过往司乘人员整洁、安全、快捷的通行环境,近日,西三环北收费站多措并举全力保障收费站安全畅通。

一是召开保通动员会。成立保通领导小组,所有人员取消公休进行备班,并建立健全安全保通预案,开足收费车道,避免拥堵,全面做好运动会期间的疏导和保通工作。二是严格执行24小时值班制度。值班领导必须坚守岗位,加强值班,做到反应迅速,快速及时,提高处理各类突发事件的能力。三是加强做好安全生产工作。当班人员提前对收费、监控、通讯、消防设施等开展安全隐患大排查,发现问题及时整改,确保各项设施设备正常运行,同时强化全员安全意识,确保人身财产安全。四是创造良好的站区环境。组织员工对站区卫生进行全面彻底打扫、对安全岛进行刷漆、对收费车道进行全面清洗等,营造整洁畅美的行车环境。五是做好文明服务工作。运动会期间提高微笑服务水平,设置便民服务台,及时供应开水、医药箱、修车工具等,真诚做好延伸服务工作,并在收费站醒目位置张贴和悬挂宣传标语,为郑州文明增添色彩,更为运动会营造浓厚的氛围。


Powered by yunhai