新郑管理处应邀参加中国路网专访

8月2日上午,新郑管理处副处长赵红梅应交通运输部路网检测与应急处置中心邀请,做客中国路网直播间,就管理处创建的“茉莉花”微笑文化接受专访。访谈内容被央视新闻移动网中国路网官方账号、中国路网官方微博、中路网官方微信公众号推送。

采访中,赵红梅副处长从管理处肩负的使命、“茉莉花”微笑文化的创建初心、命名由来、发展历程以及经验做法和取得了初步成绩等方面,全方位地向社会公众展示了管理处结合自身实际创建的“茉莉花”微笑文化的魅力,显示了高速公路运营管理单位服务公众便捷出行的担当和使命,取得了良好的社会反响。截止发稿,访谈视频点击率已超过8.5万人次。

新郑管理处将以此次微笑文化专访为新的契机,不忘初心,继续努力,进一步提高服务意识,积极探索特色服务、延伸服务和感动服务、匠心服务,做好班组文化的深入培植,提升全体人员综合素质,推进积极阳光的微笑文化向运营管理全过程延伸。





Powered by yunhai