原阳收费站党支部召开对照党章党规找差距专题会

按照省厅、管理中心和管理处主题教育领导小组办公室有关要求,8月8日,原阳收费站党支部召开对照党章党规找差距专题会议,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气查找差距、解决问题。

会上,站领导班子及支委成员在深入学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述的基础上,对照党章党规,重点对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,紧扣中央提出的三方面十六个“是否”,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,一条一条查、一项一项找,相互咬耳扯袖、提醒警醒。

会议要求,要将整改与收费站中心工作相结合,围绕全面落实“三大行动”、大气污染防治、提升微笑服务、保障安全畅通等工作,立足征收岗位,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚定全心全意为司乘人员服务的工作初心,勇担建设人民满意交通的历史使命,为谱写新时代新郑高速出彩新篇章努力奋斗。

Powered by yunhai