新郑管理处积极推进深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站工作

8月5日中午,新郑管理处组织相关业务科室、施工单位召开深化收费公路制度改革取消省界收费站专题推进会,相关处领导参加了会议。会议听取了各部门关于工程前期工作完成情况和下一阶段施工筹备情况的汇报。会议要求,一是协调联动,密切配合。统筹安排各项工作,各业务部门全力配合,合力攻坚,全力推进取消省界收费站工作。二是打好基础,抢抓工期。实地考察了解,科学合理设定工程点位。做好基础工程的基本防护工作,包括中分带硅芯管保护和基坑防护。同时把握时间节点,加快工期,争取8月30日前完成全部龙门架的吊装工作。三是把关质量,实时监督。严格工作要求,明确任务标准,强化施工单位、监理单位的责任管理,加强施工过程监管,抓好施工质量监督。四是绷紧安全生产弦,紧抓污染防治不放松。普及安全生产知识,提高人员安全意识,规范施工保通区域设置和安全作业操作流程。立足长效,持续抓好扬尘污染防治工作。

Powered by yunhai