大学南路收费站开展“致敬八一”主题党日活动

为纪念中国人民解放军建军92周年,感谢退伍军人为党和人民作出的贡献,同时缅怀革命先烈,弘扬爱国情怀,8月1日,大学南路收费站党支部全体党员联合路政三支部开展了“致敬八一”主题党日活动。

首先,党支部向站退伍军人致以节日的祝贺,并给他们送上了多功能烧水壶以表慰问。老兵张万志激动地和大家分享了他参军的难忘经历,让大家受益良多。支部书记杨忠辉表示,党和人民不会忘记他们,如果有什么困难要及时向支部反映,支部一定努力解决好、落实好。

8月1日下午4点,全体党员与积极分子代表和路政三支部全体党员驱车来到郑州烈士陵园。全体人员在支部书记杨忠辉的带领下瞻仰革命烈士纪念碑,中原英烈纪念馆等建筑物,并在烈士纪念碑下重温入党誓词。

通过参观烈士陵园,党员们为先烈们抛头颅、洒热血、视死如归的革命情怀而肃然起敬,也深感当今的国家安定和人民的幸福生活来之不易。大家表示,我们要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以高度的责任感与使命感做好每一项工作,共建大学南路收费站美好明天。

Powered by yunhai