新郑管理处积极参加“绿城使者”城市志愿者培训活动

为扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,全力做好第十一届全国少数民族传统体育运动会城市志愿者服务工作,根据上级文明办安排部署,7月17日,新郑管理处组织党团员志愿者分别到郑州市幼儿师范高等专科学校和郑州市众意路小学,参加“绿城使者”骨干城市志愿者培训活动。

培训中,授课讲师围绕“奉献、友爱、互助、进步”4个方面详细阐述了志愿精神的时代意义和城市志愿服务专业知识,深入解读了城市志愿服务、志愿者文明礼仪和少数民族基本常识等有关内容,并仔细讲解关于志愿者服务过程中应注意的一些细节问题。

我处党团员志愿者们纷纷表示,要不忘初心使命,认真学习领会培训精神,熟练掌握实践操作技能,不断提高志愿服务水平,迅速进入城市志愿者角色,用自己的实际行动积极投身第十一届全国民族运动会城市志愿服务活动中,充分展现新郑管理处作为全国文明单位的良好形象。

Powered by yunhai